Rossi
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AMARONE 2012
Amarone della Valpolicella DOC Classico
I vigneti sono situati nel comune di Fumane (Verona) dove le correnti fresche provenienti dai monti, mitigate dalle brezze del lago di Garda, rendono il territorio unico per la coltivazione della vite. Le uve utilizzate sono Corvina, Corvinone e Rondinella. Il vino è stato affinato per 36 mesi in botti di rovere e successivamente in bottiglia. Il risultato è un prodotto che corre verso sensazioni evolute: dal frutto alle spezie dolci, dal pepe al tabacco. Morbido al palato, complesso strutturalmente, molto persistente ed equilibrato.
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AGLIANICO 2018
Sannio D.o.c. Aglianico
Il Sannio beneventano è un territorio collinare di origine vulcanica, rivelatosi fin dall'antichità ideale alla coltivazione della vite. E' proprio in questa terra ricca di storie, fascino e mistero che l'Aglianico ha trovato una delle zone più vocate.
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RIPASSO - TOCIA' 2019
Valpolicella Ripasso D.O.C. Classico Superiore
I vigneti sono situati vicini a Verona dove esiste un microclima estremamente adatto alla coltivazione della vite. Le uve utilizzate sono Corvina veronese al 50%, Corvinone al 30% e Rondinella al 20%. Il vino viene rifermentato sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto. Dopo questo passaggio si affina in botti grandi e successivamente in bottiglia. Ne risulta un vino con sentori di marasche, lampone, tabacco e cuoio, tali da renderlo particolarmente intrigante, equilibrato e persistente.
Bianchi
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FALANGHINA 2022
Falanghina del Sannio D.O.C.
Nel Sannio beneventano, da questa terra ricca di storie, fascino e mistero, nasce questa splendida Falanghina che coniuga alla perfezione morbidezza e freschezza.
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RIBOLLA GIALLA 2021
Collio Ribolla Gialla D.o.c.,
I vigneti sono situati a Oslavia (Gorizia) sulle colline rivolte verso la Slovenia, dove tutti gli abitanti del paese sono impegnati tra i filari. Le uve utilizzate: Ribolla Gialla 100%, vitigno autoctono friulano che meglio esprime il concetto di terroir. “La regina delle uve di Oslavia” è qui in una moderna versione di grande suadenza gusto-olfattiva e dalla disarmante immediatezza del suo frutto in purezza. Particolari sono le caratteristiche pedoclimatiche dove nasce, sviluppando una buona complessità e pulizia oltre ad una sapida mineralità esclusiva di queste colline che abbina forza e freschezza.
Bollicine
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FRANCIACORTA BRUT
Franciacorta D.o.c.g.
I vigneti sono situati nel comune di Cazzago San Martino (Brescia), considerata la terra delle “bollicine“ italiane per antonomasia. Le uve utilizzate sono Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) ed a seguito della elaborazione il vino sosta sui lieviti per almeno 22 mesi prima del degorgement. Il vino al naso si presenta ampio ed avvolgente, con dolci note floreali e di pasticceria; il palato, dominato dal frutto, è energico ma morbido, con spuma generosa e perlage finissimo.
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FRANCIACORTA ROSE'
Franciacorta D.o.c.g.
Dalla terra delle bollicine per antonomasia nasce questo brut rosé che sosta sui lieviti 50 mesi prima del degorgement. Ottenuto per il 55 % da uve Pinot nero e per il 45% da Chardonnay con la forza della bacca rossa e la finezza di quella bianca unite in un romantico connubio, per tutte le occasioni speciali. Al naso è fruttato con sentori agrumati e di frutti rossi. Al palato è giustamente morbido, fresco e sapido.
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FRANCIACORTA PAS OPERE'
Franciacorta D.o.c.g.
Dallo stesso territorio e dalle stesse uve del Franciacorta Brut, il Pas Operé si differenzia per l’elaborazione. Il vino sosta sui lieviti per 34 mesi prima del degorgement e non prevede alcuna aggiunta di liqueur d’expedition così da lasciare intatte le caratteristiche originarie e privilegiare il classico aroma di lieviti “crosta di pane”. Il vino al naso si presenta ricco di sensazioni erbaceo-fruttate mescolate ai profumi pastosi di un forno. Il gusto è molto secco ma non mordace, continuo, equilibrato e persistente.
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FRANCIACORTA BRUT MAGNUM
Franciacorta Brut D.o.c.g.
I vigneti sono situati nel comune di Cazzago San Martino (Brescia), considerata la terra delle “bollicine“ italiane per antonomasia. Le uve utilizzate sono Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) ed a seguito della elaborazione il vino sosta sui lieviti per almeno 50 mesi prima del degorgement. Il vino al naso si presenta ampio ed avvolgente, con dolci note floreali e di pasticceria; il palato, dominato dal frutto, è energico ma morbido, con spuma generosa e perlage finissimo.
Distillati
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GRAPPA ERMINIA
Distillato di sola vinaccia proveniente dai migliori vignaioli della Valpolicella. Le vinacce al generoso stato di umidità provengono per l'80% dalla lavorazione dell'Amarone e per il 20% dal Recioto di Soave.
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ACQUA DI GRANO - EAU DE VIE DE BIERE
Distillato di birra: bionda, doppio malto, ad alta fermentazione, giustamente luppolata. La birra è stata specificatamente studiata e prodotta per la sua distillazione. Leggeri sentori primari di schiuma di birra e luppolo conferiscono al prodotto complessità, equilibrio e rotondità. Per sua natura è del tutto esente da alcool metilico, conferendo al prodotto alta digeribilità e facile metabolizzazione.
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ACQUAVITE D'UVA MOSCATO FIOR D'ARANCIO
Distillato d'uva Moscato proveniente dai Colli Euganei. Acquavite aromatica con deciso sentore di fiore d'agrume, grande piacevolezza ed intrigo alle labbra femminili
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ACQUAVITE DI PERE WILLIAMS
Prodotto con frutti raccolti da piante anche centenarie non trattate. Le pere sono maturate in pianta, raccolte a mano in diverse aree montane del Trentino Alto Adige.
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COLLEZIONE DISTILLATI
Cassetta realizzata in legno massello personalizzato contenente la collezione dei 4 distillati Marchiopolo in bottiglie da 500ml. Assortimento composto da : GRAPPA ERMINIA - ACQUA DI GRANO - ACQUAVITE DI PERE WILLIAMS - ACQUAVITE D'UVA MOSCATO FIOR D'ARANCIO